Вопреки рисовавшей руке...
Царапаю дыры для букв.
Я знаю, что их поймут ветер и море
Но не знаю, кто первый из двух.
И в это мгновение чувствую сам,
Что начерчен на схОжем песке.
И, быть может, меня уже смыла воЛна
Вопреки рисовавшей рукЕ.
Свидетельство о публикации №107040102807