привкус меди. А-н-к

Все равно ты не слышишь, все равно не услышишь ни слова,
все равно я пишу, но как странно писать тебе снова (с)


Запиваю снотворное кофе, смотрю на далекие крыши.
С каждым днем веселее и с каждым днем еще суше.
Каждый день засыпает пылящимся солнцем my wishes.
Каждый день вынимает, кладет на асфальт мои души,
говорит, что "так лучше".

С каждым днем веселее, с каждым днем без тебя прозрачней.
С каждым днем нереальней, синЕе, теплее, надменней.
Я курю четверть пачки, я гуляю, я маленький мальчик -
неизбежный, ненужный. Я - вечный. Я - непременный.

Я гуляю. Я маленький мальчик, весна, гормоны,
витамины, уроки, прямые и карта мира.
Задыхаюсь солнцем. В голове стены, струны и стоны.
Две задачи. Примеры. Кумиры.

Засыпаю, во сне варю кофе, с каждым днем веселее,
каждый день рано утром выхожу на улицу, греюсь.
Я как маленький мальчик, весна, апельсины, кошмары.
Я как маленький мальчик, все встали, разбились на пары.
я пришью себе жабры, вместо глаз я пришью себе фары.
Без тебя очень тонко, снотворное, пью, засыпаю.


Рецензии
Здорово пишешь.Главное рифмы не простые(ну,ты понимаешь о чем я).Хотя этими же простыми сама часто грешу.Ну все,пойду дальше тебя читать.:-)

Доутра   16.04.2008 04:12     Заявить о нарушении
спасибо)
рифмы, кстати, в некоторых случаях как раз должны быть "простыми". иногда даже глагольными.

Халемаумау   16.04.2008 11:43   Заявить о нарушении