Знает небо о любви нашей

Знает небо
О любви нашей
Только с чувствами
Любовь краше
Губы шепчут
Я люблю , нежно
И слова звучат
Как прежде ,
В небесах высоко
Летят птицы
С календаря
Оторваны страницы
Это наши дни
Счастья
Это счастье у любви
Во власти .


Рецензии