Она

Она верила словам
Безразличным, ветреным;
Она посвящала мечты чудесам
И жила чувствами нелепыми.

Она отдавала себя судьбе,
И одновременно шла против.
Смысл обращений к богу в мольбе,
Содержал один и тот же мотив.

Она падала, и снова взлетала;
Она ощущала силу боли.
Надежду на лучшее никогда не теряла.
Ей не хватало безграничной воли.

Она безответно человека любила,
В бесконечных мечтах купалась.
Когда в глаза ему смотрела,
Её сердце кровью обливалось.

Она жила как птица в клетке;
На краю обрыва стояла.
В фонтан любви кидала монетки,
Ей взаимности не хватало.

И казалось, жизнь была несправедлива
По отношению к ней и любви,
Но все-таки жизнь ей кое-что подарила:
Шанс на край света любимой уйти...


Рецензии
А вот мне понравилось))
Видимо на каждое произведение, должен быть свой читатель...

Стася Григорьева   11.06.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.