Спасибо, дождь

Затихнет шум машин гудящих.
Устанет дождь стучать в окно.
Среди прохожих полуспящих
Я разгляжу Твое лицо.

А Ты идешь один, сквозь вечер..
Сквозь обжигающий туман.
Я не иду к Тебе навстречу.
Я не забыла Твой обман.

Я не навстречу - просто мимо,
Никак не выдав сердца стук.
И лишь туман, как будто дымом
Запеленает все вокруг.

Я заполняю осень смыслом,
Но он теперь совсем другой.
Спасибо, дождь, что прячешь мысли.
Спасибо, дождь, что Он - не мой.


Рецензии
Закончится дождик и в солнечный вечер
Столкнувшись с тобой, я тебя не замечу.

:)))))

Мона   05.04.2007 22:46     Заявить о нарушении
Вы читаете мои мысли...)

Ангел Твоих Снов   09.04.2007 01:17   Заявить о нарушении