Песня патологоанатома
И не жив, и не труп, а так.
Если сразу не разберешь
Плох он или хорош?
Скальпель в руки возьми, рискни.
Разложи на столе его.
Был он труп или спал больной,
Там поймешь, кто такой.
Если он не скулил, не ныл,
Значит трупом наверно был,
А когда со стола упал,
То тихонько лежал.
Если ж он заорал, сбежал,
Ты его догони, верни.
Медицинский исполни долг,
Врач сказал, значит в морг.
Свидетельство о публикации №107040102760
Светлана Вац 25.08.2011 21:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Шкода 08.09.2011 21:58 Заявить о нарушении