Я не умею играть
И не хочу. Если бью, то в морду.
Мои плечи хранят усталую силу.
Глубоко спрятанную, но гордую.
Я не умею играть, веришь?
Даже если загонят меня в угол,
Или пустят по полю учебных стрельбищ,
Среди развороченных пулями пугал.
Я не умею играть, мама.
Я лучше по полю пойду понуро.
Мотая рыжей головой упрямо
На твоё измученное «Дура»
Я не умею. Мир, слышишь?
И не предлагай мне такую возможность.
Мне лучше – бег босиком по крыше,
Чем по асфальту дорогой ложной.
Свидетельство о публикации №107040102721
Удачи Вам и всего самого теплого. :)
Полуэктова Оля 21.06.2007 11:29 Заявить о нарушении