ничего... обычные дела...

Одна одинёшенька
Жизни горошинка
Сложенна, на земь брошенна
Снегом припарошенна

Тише шелеста
Шепчет словеса
Мягче вельвета
Провела рука

Лунным маревом
Город валенный
Звёздным семенем
Забеременен

Адским пламенем
Поцелуй каменный
Прикосновение иглами
Кожу вспарывать

Блаженным всхлипом
Глоток воздуха
Окно раннее
Утра вешнего

Колокольчик звонкий
В комнату вернёт робко
Улыбка смущённо
Милый вид ребёнка

Надела одежду
Умыла лицо
Расчесала волосы
Вздохнула - Ну всё....

Иду по улице
Через листву пятно
Солнечного зайчика
Доброе лицо

Вот метро... так быстро О_О
жую ириску...
:)


Рецензии