Самым нужным заслон

Богатая страна…
Вокруг такие деньги!
Ворочаются, словно
пьяницы в грязи.
Ты хочешь торговать?
Тогда торгуй свободно,
направо и налево.
Никто не запретит.
Из Бардака запретности
да в светлые привольности!
И, пробежав по кругу,
снова в Бардаке.
А где изготовители
и в помощь им учёные?
Теперь все лишь лукавствуют…
Или почти что все.


Рецензии