Во мне
Во мне "Венера"- Тициана.
И целомудренность,и сладострастие
Слились в единое проклятие.
Мой разум похоть помутила,
В пучину страсти поглотила,
Синонимы порядка и приличия
Вмиг изменили все свое обличье.
А это женское начало,
Что двигало к стремлению ИДЕАЛА
В ином обличии предстало,
Но я инстинктов подавлять не стала!
Часть от Святой Марии,часть от Магдалины
И до рожденья моего были едины.
Но я себе сознаться не хотела:
Не все поймет душа..того,что ищет тело...
Мне помогла открыть себя саму
И двойственность мою такую
Та ночь,на том песчаном берегу.
И море смыло праведность былую....
2000.
Свидетельство о публикации №107040102696