Иногда мне не ясно, зачем

Иногда мне не ясно, зачем
Ты поверил в мои откровенья.
Отблеск солнца на остром мече
Побуждает к созданью творенья.

Недописанный образ живёт
На страницах и в сердце – так нужно.
Не пытайся понять всё моё
Существо. Это голову вскружит.

Ты не прав. Расстояния нет.
Я ломала такие преграды!
Поезд скрылся, не нужен билет,
Есть возможность вернуться обратно.

Иногда мне не ясно, зачем
В этом мире каскады из фальши.
Поцелуй на усталом плече…
И желанье послать всех подальше!


Рецензии