Мои вечные спутники звёзды...

***
Мои вечные спутники – звёзды,
Что сияньем своим вдохновляют,
Что тоску убивать помогают,
Когда долог мой путь и спокоен.

Мои вечные спутники – рифмы,
Что летят прямо в небо – к звёздам,
Что с невзгодами помогают бороться,
Что дарят мне новые смыслы.

Мои вечные спутники – мысли,
Что дарю я листу бумаги,
Когда звёзды мне дружно мигают,
И рождаются новые рифмы.


Рецензии