Бесполезно скрывать в каждой строчке ты

Бесполезно скрывать – в каждой строчке – ты…
Я напрасно ответом томила.
Твоим чувствам ко мне цена – алтын,
Но а я отдала всё, что было.
Я простила опять твой холодный взгляд,
И прощу его снова и снова.
У меня теперь нет пути назад –
Ты любовью на век коронован.
Я хотела отдать тебе тайны ночей,
Только беден такой подарок.
Ты сегодня – мой, а завтра – ничей…
Ну за что же с небес мне кара?
Бесполезно скрывать – в каждой строчке – ты…
Я рисую твои портреты.
Может, сжечь за собою судьбы мосты
И вернуться обратно в лето?


Рецензии