В предрассветную пору...

***
В предрассветную пору,
Когда звёзды почти уже спят,
Я пойду в чисто поле,
Из цветов сплету новый наряд.

Из вьюнов, васильков и ромашек
Будет платье моё.
И я буду всех краше,
И росой я умою лицо.

Громко-громко Светилу Небесному
Крикну я: «Здравствуй!»
И от всплеска лучей
Станет жизнь ещё ярче!


Рецензии