Помнишь
Помнишь ту кожуру?
Знаешь, неугасима,
Та любовь, что я люблю!
Ты пришел суровой ночью,
Я рыдала у окна.
Рук твоих прикосновенье,
Не забуду никогда!
Ты не знал о чем я плачу,
Посреди ночи глухой.
Мне гадалка нагадала:
‘’Мы расстанемся с тобой!’’
В общем, ничего не важно;
Этот разговор пустой.
Главное сейчас мы рядом:
Ты со мной, и я с тобой…
Свидетельство о публикации №107040102656