Я тоскую. Любовь не лечит

Я тоскую. Любовь не лечит,
А ломает бесстыдно мачты.
Даже жду не по-человечьи –
По-животному, по-собачьи.

Слишком преданно, беззаветно,
И слежу за тобой украдкой,
Раскрываю твои секреты,
И достаточно. Я – так рада!

И выходит безумье словом
И стихом заползает в души…
Под остывшим ночным покровом,
Задыхаясь: «Ты нужен! Нужен!»


Рецензии
Коротко, но ёмко :)

Вэльд   23.07.2008 11:16     Заявить о нарушении
Присоединяюсь!

Фёдор Кузенков   24.03.2011 19:11   Заявить о нарушении