О сердце как ты бессердечно...
Ты заставляешь нас любить,
А позабавившись, наверно,
Нас заставляешь уходить.
Уйти заставишь без оглядки,
Разрушив счастье и любовь.
Заставишь нас страдать сто кратно.
Какая ж сука ты любовь.
Разбила счастье, сердце, долю.
Разбила в миг, от всех таясь.
Пришла, взглянула и убила -
И жизнь навек оборвалась.
Ушла она… и сердце с нею.
''Хоть душу мне оставь мою.
Молю убей меня скорее,
Ведь без тебя я не живу''.
Я не живу, лишь существую,
И всей душой молясь тебе:
''О, женщина будь благосклонна,
Приди,… убей меня скорей''.
............................(Март 2007)
Свидетельство о публикации №107040102651