Далеко от реальности

Мы никогда не встретимся с тобой?
Мы будем говорить по телефону
словами нежности дарить себе покой
и взглядом устремляясь к небосклону
выдумывать фантазии. В мечтах,
друг друга обнимая и целуя
дыханье каждое, поющее в словах.
И мыслями, которыми живу я
ты пробуждаешься, предчувствуя, что я
был сном твоим на скомканной постели.
Как я хочу, любимая моя,
чтоб мы хотя бы раз обнять успели
себя по настоящему. Как луч
звёзды, лаская, землю обнимает.
Смогу ли я найти волшебный ключ,
который сны в реальность превращает?


Рецензии
кто по настоящему желает, тот неперменно найдёт.. и даже волшебный ключ.

с уважением фаина.

Фая Роз   01.04.2007 23:05     Заявить о нарушении
Наше желание не всесильно. Обстоятельства не узел Гордия. Хотя... Жизнь имеет свои радикальные повороты.

Удачи...
Лоэнгрин

Андрей Август Лоэнгрин Кубин   02.04.2007 07:31   Заявить о нарушении