Посвящение Е. В

Странные взгляды друзей,
Горькие слёзы подруг.
Боже, зачем этот гроб?
Как так случилось вдруг?

Вроде бы, жить да жить.
Детей и добра наживать.
Но он, почему-то, в гробу
Лежит и не хочет вставать.

Ему ведь всего 20 лет,
Вчера ещё был живой…
А теперь – только стаи ворон
Да мамы протяжный вой.

А мы остаёмся жить,
С каждым днём становясь сильней,
В этом страшном мире, где
Матери хоронят своих сыновей…
1.04.07 22:20


Рецензии