Для М

Солнце блекнет на фоне улыбки твоей
Обними поскорей, поцелуй понежней
Все бегу от тебя и к тебе прибегаю
Ничего не могу изменить, но желаю.
Лето, море тепла, сосны, травы, цветы
Где-то там, в тайном мире где живы мечты
Укрываюсь сейчас от зимы за тобой
За тобой, как за крепкой кирпичной стеной
Ты сладок и мил, старастен, добр и слегка
Подавляешь меня, и покорно рука
Долго, плавно скользит, кожей кожу лаская
Ночь. Зима. Я тебя в темноте предвкушаю.


Рецензии