Твои руки сковали иглы...

Первоначально писалось в память о припарированной лягушке на лабораторной по Физиологии ЦНС:), НО...

***
Твои руки сковали иглы,
В твоём сердце не видно крови -
Это были людские игры,
Вызывавшие смех от боли!

Твои стоны - их громкий хохот;
Страх в глазах разжигал их ярость,
И толпы беспокойной рокот
Выражал животную радость...

Они били тебя ногами,
Разрывали твои одежды!
Они стали тебе врагами,
Хотя братьями были прежде!

Ты кричал, от бессилья плакал!
Ты глазами искал спасенья,
Но твой голос как камень падал,
Вызывая у них отвращенье...

Они смерти твоей желали,
Потому, что ты был счастливым!
И вокруг тебя танцевали -
Им казалось это красивым!

Твоё тело кинули птицам -
Им казалось, что так позорней!
И, внемля своим главным убийцам,
Казнь закончили ночью оргий...

И сливаясь в безумном экстазе,
Не понятно, чему смеялись,
До души прогнившие мрази,
Что когда-то людьми назывались...


Рецензии
Когда двуногим нужно скрыть пороки,
И грязь свою закрасить в один миг,
Иные – людям, у богов был Локи,
Стада всегда навесят зла ярлык.
Нацепят шкуру доброты и чести
И камуфляж пустого героизма,
Но хищный взгляд под слоем шерсти
Раскроет сучность мегаэгоизма.
И не умерить аппетиты эго,
Апгрейдом консумента клетки,
Ведь нужен тот, кто пожалеет детку,
Сердечный бог… кому поплакаться в жилетку…


Респект!!!

Натан Чивас   10.06.2007 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.