А что теперь?..

***
А что теперь?
Теперь всё очень тихо.
Теперь во мне
Нет песен, мыслей и мечты.
Живу на дне,
Лишь иногда взлетая вихрем.
Всё в темноте,
Всё дышит властью пустоты.

Лишь иногда прорвется в это царство
Тот свет, что жду я много лет.
Но сильный прав, а у меня сил мало.
И вновь безумие меня в свой тащит плен.

А что потом?
Не думала – не знаю.
В мой вечный дом
Закрыты двери вам.
И мой портрет
Вам не знаком.
Прощаю.
И своё сердце я вам не отдам.


Рецензии