Я почти без сознанья

Я почти без сознанья,
И жизнь шагает по палате,
Отхаркивая на пол кровью,
На безубречно застланной кровати,
Так переполненный любовью,
Уже два года в коме ангел,
У Бога тоже не доходят руки
До бедолаги,ведь он сам
На койке мается в предсмертной муке,
И Люцифер сошёл с ума,
Теперь один хохочет в дурке,
Кричат за стенкой в дикой ломке
Павел и Пётр- два укурка.
Любовь пытаются лечить от слепоты,
А Льюс Кэролла-от глюков,
Наполеон орёт в ознобе,
Здесь чёкнешься от этих звуков!
И я пытаюсь осознать-
Всё это бред мой или правда,
И страшно от одной лишь мысли-
С кем то из них я буду завтра.


Рецензии