Колыбельная

Засыпай, усни, малыш.
Ты не бойся ночи.
Только голос мой услышь
И забудь о прочем.
Спи спокойно ты, не плачь.
Все пройдут невзгоды.
Страшно только в первый раз,
А потом – проходит.

Закрывай глаза, сынок.
Завтра выйдет солнце.
Будет прошлый день далёк,
Ты уснуть не бойся.
Прогони печали все,
Я всегда с тобою.
Отвори прощенью дверь
И усни с любовью.

В сон глубокий погрузись:
Ты увидишь сказку.
В мраке ночи растворись,
Завтра мне расскажешь.
Засыпай, усни, малыш,
Ты не бойся ночи.
Только голос мой услышь
И забудь о прочем.


Рецензии