Притяженье

 Я знал,что ты лицом прекрасна,
 Фигурой,статью хороша,
 Теперь я вижу, не напрасно
 К тебе так тянется душа.

 Ты ощущаешь очень тонко,
 Высоким духом ты полна,
 Взгляд нежен чист,как у ребёнка,
 Тёплом души наделена.

 И если оба мы каметы,
 Сошлись по волею Судьбы,
 Я благодарен ей за это,
 Моменты счастья и любви.

 Родство души,сильнее крови,
 Твой мир во мне ,а мой в тебе,
 И потому тебе открою,
 Пока мы живы на земле,

 Меж нами силы притяженья
 Влекут,сближают меж собой,
 Как в звёздном мире тяготенье
 Даёт гармонию,покой.

 27\9--2005г



 


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

Жизнь на Фонде продолжается и организован очередной Конкурс. Очень рады будем встретить и Вас

http://www.stihi.ru/2007/03/31-1263

Радости Вам и удачи!

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   01.04.2007 21:49     Заявить о нарушении