Вот мы...

Вот мы с тобою очень близко,
Я растворилась вся в тебе.
Испытывая чувство риска,
Я вновь доверилась судьбе.
Тебе я прошептать хочу,
Но нежность, что во мне родилась,
Мне не даёт сказать люблю,
Любовь в объятья воплотилась.
Кричу тебе, что ты лишь мой,
На век моим ты и останешься,
И страсть горячею волной
Фонтаном бьёт, чуть не шатаюсь я.
На век тобою я пьяна,
Забыла я совсем о трезвости.
Любовью до краёв полна,
Напейся вдоволь моей нежности.


Рецензии
...красивое потрясающее стихотворение, я завидую вашему красавчику, такой шанс ему выпал, такой напиток Любви вы ему преподнесли...

Олег

Олег Ус   19.09.2008 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.