Моя душа больна

В волнах волос твоих,как в море
Хочу я окунуться.
В глазах твоих уплыть,
Уплыть и не вернуться...
И голос нежный грубый твой
Хочу услышать,
Моя душа больна тобой,
Она почти не дышит...
 
Такую власть имеешь ты,
Которая дается свыше,
Что я готова песней стать,
Которую ты не напишешь,
Не ангел ты,хоть и красив,
А к демону ты ближе,
Но я хочу тонуть в глазах твоих...
Мне всеравно не выжить
2003.


Рецензии