Наташе в день Рожденья

 Душа моя,моё очарованье!
 Себя бы в жизни не простил,
 Когда б не выказал признанья
 И вновь стихов не посвятил.

 Тому есть повод,без сомненья,
 Навек я у Творца в долгу,
 Что дал тебя мне в утешенье,
 И потому в твой день Рожденья,
 В душе Его благодарю.

 Пусть солце светит над главою,
 Пусть в жизни будет благодать,
 И чтоб когда была со мною
 Сиял твой лик,был нежен взгляд,
 Чтоб с нетерпеньем и любя,
 Ты "отмечалась" у меня.

 Порядки,правила,приличья
 С тобой обязан соблюдать,
 Вот почему мне трудно лично
 Подарок выбрать и отдать,
 Тебе по вкусу угодить,
 И то что любишь подарить.

 А посему,реши сама,
 С подарком я немного трушу,
 Возьми на это "серебра",
 И выбери его по вкусу.

 2006


Рецензии
Красиво... Если бы мне подарили такое стихотворение на День Дожденья, уверена, лучшего подарка уже не придумать.
А угодить женщине действительно сложно;) Особенно, если ее имя - Наталья.
С теплом,

Наталья Степанова Бараковских   24.04.2007 23:30     Заявить о нарушении