Тихосмотрящие

утром на крыше
два изваянья сидят,
даже не курят...
~~~
теплым покоем
мир наполняет глаза
родом из детства
~~~
легким дурманом
замерло время вокруг
тихосмотрящих...
~~~
миг безмятежный,
крылышки вдруг отрастил
старый автобус
~~~
это заразно -
сказочных утренних грез
вирус волшебный...


Рецензии
к предполеднему хокку:

мне до конечной
там, где готовится лес
плакать кукушкой

-------------------------
с улыбкой,
i..

Интли   09.03.2008 21:23     Заявить о нарушении