Кричи Ура! Любовь прошла!

Кричи Ура! Любовь прошла.
Остался лишь осколок зла,
Она его так берегла,
Хранила только для тебя.
Да вдруг умчалась прочь,
Оставив зло. Любовь отсрочь,
Из сердца вон!

Кричи ура! Любовь прошла.
Осталось только фото.
Она сгорела полностью дотла,
И с головой ушла в болото.
-Ты где? - Молчит.
Она уж мчит под новый щит
Очередного дурака, что ждет тепла,
И смех, и счастье, слёзы, боль,
Ее слова - всегда хвала,
И думаешь, что ты король.

А ты стоишь и всё кричишь,
Любовь прошла, настала мгла,
Теперь нет смеха, только тишь,
И солнце греет без тепла.


Рецензии
Очень точно все ипостаси "любовной лихорадки" описали.

Очень даже это у Вас хорошо получилось.


С уважением,

Путь Света   30.07.2007 11:09     Заявить о нарушении
;-)
Спасибо,
С уважением,

Александр Вития   03.08.2007 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.