Всё позади

Я помню все,
Что было между нами,
Как были счастливы
С тобой наедине,
Но те цветы любви
Засыпало песками
И все что чувствую теперь,
Что очень больно мне.
Остались в прошлом
Нежности минуты
Из-за неопытности,
Юности моей.
И все из-за моих
Ошибок глупых,
Что с каждым днем
Ломали чувства все сильней.
Я очень многое
Хотел бы сейчас исправить,
Но только в прошлое
Дороги не найти.
Ты захотела все забыть
И все оставить,
И нам с тобой
Теперь не по пути...

И в каждом звуке слышу я тебя,
В каждой тени вижу я тебя,
Но уже тебя мне не найти,
Все теперь осталось позади.


Рецензии
И это тоже первой любви?
Местами,как про себя читал...

Константин Шегин   02.04.2007 07:44     Заявить о нарушении
Нет, это уже другой...
Хорошо, что нашёл здесь что-то "про себя" - значит понял.

Евгений Глухих   02.04.2007 07:52   Заявить о нарушении