Он долго что-то говорил...

***
Он долго что-то говорил,
А я давно уже ушла.
От слов его шёл горький дым –
От дыма портились слова.

И он не смог мне доказать
И то, что дважды два – четыре.
Он всё пытался рассказать
О благородности мотивов.

А я давно уже ушла
И не могла его услышать.
Его наивные слова
Пусть ветер на песке напишет.


Рецензии