Напиши про меня...
По клавишам белым и черным летят,
И ноты несутся быстрее, чем мысли,
И чувства сквозь ноты бесшумно скользят.
Ведь я написал тебе много творений,
Перо лишь скакало по белым листам.
Я знаю, что ты ослепительный гений,
Я знаю, что я не достоин тебя.
11.03.07 - 16.10
Свидетельство о публикации №107040102278