К. Д

Да не верь мне, я просто знаю,
Что люблю тебя как свободу.
Я при взгляде твоем таю,
За тобою в огонь и в воду.
Я люблю тебя, нет, серьезно!
Мне одной тебя не зватает
Тут со мною. Пока не поздно
Я скажу что люблю! правда...

25.03.07 - 23.33


Рецензии