Кирстен Данст

Одари меня своею улыбкою,
Терпким словом, только негромким,
Нежный образ твой едко-зыбкий
Захвачу я с собой в лодку.
В этой лодке вплыву в рай я,
А в раю всё знакомые лица.
Не встречалась такая вторая,
Да и вряд ли такая приснится.

20.03.07 – 15.23


Рецензии