Игры Богов

Играют Боги на Земле, надев костюмы,
На сцене Жизни создавая города,
Дома, квартиры, юрты, чумы...
В Любовь играют иногда,
Забыв слова «я должен», «я обязан»
Квартире, дому, юрте, чуму...
Забыв, что пьесой Жизни связан
Согласно роли и костюму...

1.04.2007


Рецензии