Импровизация

что нам надо для стихов,

вдохновение и шум оков,

может возгласы врагов,

или всего кусочек хлеба.


одно напишем про любовь.

потом убийства, страхи, кровь.

но свет восторжествует вновь.

что можем мы без тьмы и света.


а я пишу о безграничье сна.

о том что на глазач у многих мгла,


о том что ждёт меня судьба одна.

исканьями желаньями полнящая меня.

и мы найдём друг-друга.


пишу о мимолётной красоте,

стрелы несыщейся к мечте,

ни остановлиной вовек,

пронзающей недруга.


о маски спрятавшие лица,

не один стих, а вереница,

и остаёться лишь молиться,

чтоб меньше стало вас.


строки последние исполнены любви,

для, той чей лик прекраснее зари,

с чьим именем утонут корабли,

когда прийдёт она с рассветом.


Рецензии