Я прошу о несбыточном,
Но в твоём понимании.
Шепчет ветер задумчивый
Мне своё заклинание.
Увлекают в фантазию
Мысли, мимо летящие,
Но сигналят о прожитом
Мне глаза настоящие.
Доверять сокровенное –
Непростое занятие,
Я прошу о несбыточном,
Повторяю заклятие.
Может, - эхо бездонное
Отзовётся – умножится, -
Твоё сердце застывшее
Отойдёт – растревожится…
Свидетельство о публикации №107040102224
"Может, - эхо бездонное
Отзовётся – умножится, -
Твоё сердце застывшее
Отойдёт – растревожится…"
Борис Кравецкий 19.07.2017 20:46 Заявить о нарушении