Бархатный сезон

Промчались годы
страсти неуёмной –
Пора безумных
пламенных ночей.
Рекой спокойной,
плавной,
полноводной
Стал в прошлом бурный
маленький ручей.
Любви
 разнообразны проявленья.
И мы бываем счастливы
вполне
От лёгкого
руки прикосновенья,
А от улыбки ласковой –
вдвойне.
И, в сущности, ведь
надо нам немного:
Тепло и нежность
в преданных глазах,
Чтоб пополам
заботы и тревоги,
Быть искренним
в поступках и словах.
Идут года –
любовь не исчезает,
И сожалеть о прошлом –
не резон.
В ней просто
неизбежно наступает,
Как и в природе –
бархатный сезон.


Рецензии