Никто ничего не знает
И всех нас надо простить…
Один умирает, другой убивает,
Третьего надо родить.
Под утро подскажет лиловый
В апрельском дизайне рассвет,
Что нет в этой жизни основы,
Надежды и радости нет,
А есть только сказка о рае
И слоган: «Давайте любить!»
Никто ничего не знает…
И всех нас надо простить…
Свидетельство о публикации №107040102199
Даниловцева Людмила 01.04.2007 20:05 Заявить о нарушении
Иду к Вам в гости. С уважением и симпатией, Владимир.
Владимир Троценко 01.04.2007 20:30 Заявить о нарушении