Весна - любовь

Натянутые струны на пределе
Своём… звучат с особенною страстью.
Любовь - весна! и птицы прилетели
Из тёплых стран. Щебечут… Дуры, здрасьте!
А руки вновь наполнены мечтою
Прекрасною… о нежности касаний
К тебе. Я так желаю быть собою
С тобою и без приторных признаний.
Весна! Шутя, меняю настроенья…
Весна! Грустя, меняю маски-лица…
Любовь – морковь. Кусаются мгновенья,
И образ твой ночами злыми снится.
Любовь – огонь! Огнём тебя я встречу…
Любовь – затяг травою коноплёю.
Я ноги положу тебе на плечи,
Коль повезёт увидеться с тобою
 
Натянутые струны на пределе
Любви звучат особенным мотивом.
Весна – любовь. Как птицы пролетели
Мимо друг друга мы с тобою, милый.


Рецензии
Вы, если мимо друга пролетели ...вдруг...
Так...можно же зайти еще на круг!
:))

Трибунский Влад   10.09.2009 18:59     Заявить о нарушении
Теоретически, да...
Спасибо, Влад)

Птица Оля   12.09.2009 09:54   Заявить о нарушении
Теория - основа любого процесса, дерзайте!

Трибунский Влад   12.09.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.