мечтатель

Жизнь нашу сплету
В одеяло счастия
Жизнь нашу сплету
Защищу от несчастия
До небес тебя подниму
Огорожу от ненастия
Я люблю, так сильно люблю
Сберегу от пропастий
Я люблюб, больше жизни люблю
Подарю тебе неба синеву
Я люблю! Я так сильно люблю
Тебя милая светлая
Тебя я люблю


Рецензии