Наш мир сквозь призмы инь и янь
Без обиды и страха...
Забытые смертью
Не отданы мраку,
Душа их бессмертна,
Тела их прекрасны,
Глаза - блики света,
Но взгляды несчастны.
Ведь мир во всём мире
Увы.. невозможен
И миссия : Жизнь
Ни на что не похожа...
Голодные дети,
Разбитые окна,
Убийсва и смерти,
Мир тёмных истоков.
31.03.07
Свидетельство о публикации №107040102153