Брожу по подвалам...

***
Брожу по подвалам,
Как нищенка.
Прошу подаяний
У низших я.

Мне верят,
Меня за свою принимают
И ломоть хлеба
Мне в руки кидают.

Брожу по подвалам.
Зачем? Для чего?
Прошу подаяний,
Не дав ничего!

Где люди честнее и злее всех нас?
В подвалах, люках, на чердаках.


Рецензии