Моей бабушке

Роднее человека нет.
Ты заменяешь мне подругу.
В твоих глазах я вижу свет.
Ведь доверяем мы друг другу!

Меня всегда ты понимаешь.
Советы дельные даешь,
И за меня переживаешь.
Всегда на помощь мне прийдешь.

Ты знаешь все мои желанья,
И никому не говоришь.
Нет между нами расстоянья.
Все тайны ты мои хранишь.

Хочу чтоб это не кончалось,
Хочу чтоб было так всегда!
Что бы на помощь мне примчалась.
Бабуля,я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.