Гимн мойщика небоскрёбов

Помою там, и здесь помою...
Всё будет чистотой блистеть,
И будет новою весною
Народ на красоту глядеть!
Вон стёкла - чистые оконца -
Все радостно на вас блестят!
Брилиантом светятся на солнце,
И башни-зеркала стоят.
Сияет в брызгах расписных!..
Меж рамой радуга искрится
В зените радостной весны
Могу я в высоту влюбиться!


Поздравляю всех с Днём Веселья - 1 апреля!


Рецензии