Проплывают яркие огни

Проплывают яркие огни
По шоссе извилистым потоком,
Кажется, лишь руку протяни,
И затронешь шарик ненароком.

Движутся, колышутся волной,
К горизонту манят за собою,
В темноте искрящейся рекой
Катятся машины чередою.

Города вечернего краса
И дороги золотые дали,
В сердце оживают чудеса-
Лучшее лекарство от печали.


Рецензии