Спой про ипотеку!

 От улыбки


Ипотека - лучший из друзей,
Ипотека, с нею лучше нам живется
Поспеши оформить поскорей
И удача никогда не отвернется.

И тогда наверняка вдруг закрутятся дела
И риелтор с оформлением кредита
Подберет он вариант и отыщет диамант
И все сам без вашего визита.

КИТ ипотека доступна всем
И олигарху и даже продавщице
Без каких-то ни было проблем,
Попробуйте – нельзя не согласиться!

И тогда наверняка вдруг закрутятся дела
И риелтор с оформлением кредита
Подберет он вариант и отыщет диамант
И все сам без вашего визита.

Кит ипотека – лучший из друзей
С первым взносом любезно Вам поможет
Собирайте справки поскорей
Ипотека – это просто и надежно!

И тогда наверняка вдруг закрутятся дела
И риелтор с оформлением кредита
Подберет он вариант и отыщет диамант
И все сам без вашего визита.


Рецензии