Не просто все...
Не сложно ВСЕ!
И дан ответ
Про Все, про Все!
Ты убегаешь,
Я все прощу,
Ты изменяешь,
Мне все к лицу,
Какие Люди все подлецы,
Я ВСЕ забуду
И все концы
Опустим в воду
И ВСЕ про ВСЕ
Изчезнет в ВОДУ
В конце концов!!!
Свидетельство о публикации №107040100211