Ты плоды трудов своих пожинаешь...

Ты плоды трудов своих пожинаешь
Руку мою пожимаешь
И как все, я верю, поживаешь
И стремленье мое уважаешь

Никого ты не зажимаешь
Рану прикрываешь рукой, заживаешь
И гордыню свою унижаешь
И себя больше всех обижаешь...


Рецензии